こうべあいウィーク2025企画募集!

募集チラシ

阪神・淡路大震災から30年を迎えるにあたり、2025年1 月12 日~ 1 月19 日の間、神戸市の協力を得て、こうべまちづくり会館を使って、防災・災害復興・まちづくりに関するイベントを集めた「こうべあいウィーク2025」を開催します。

「今こそ神戸から伝えられること」を広く示したい団体・個人に無料で会場を提供します。

防災・災害復興・まちづくりに関することであれば、どなたでも会場をお使いいただけます。また、神戸市以外からの企画も歓迎します。全国各地で防災・災害復興・まちづくり活動を行っている皆さんの企画をお待ちしています。

防災・災害復興・まちづくりに関するイベントならば、セミナー・ワークショップ・会議・展示などの種別を問わず、下記の企画利用可能枠内でこうべまちづくり会館の各室を無料でお使いいただけます。申込みは9 月30 日まで受け付けます。

詳しくはチラシをご確認ください!

応募はこちらから!

専用HPはこちら!

Copyright© 特定非営利活動法人神戸まちづくり研究所

※ホームページを快適に閲覧するために次の推奨ブラウザをご利用下さい。                                            【Win】Internet Explorer 10以上/Firefox 30以上/Google Chrome 30以上【Mac】Safari 6以上/Google Chrome 30以上